卧式行星球磨机的集料装置
授权(专利)号:CN201410187723.7(发明专利)
发明(设计)人:方建强;叶旭初
摘要:
本发明公开了一种卧式行星球磨机的集料装置,属于粉体粉磨技术领域。本发明包括内螺旋出料器和集料罩,集料罩由集料罩固定壳和集料罩公转盘组成;内螺旋出料器支撑在公转盘上,内螺旋出料器的一端连接磨筒并随转于磨筒,另一端穿过集料罩公转盘;集料罩公转盘固定套装在公转轴上,集料罩固定壳套装在集料罩公转盘上,二者相对运动;集料罩固定壳的下方设有锁风阀;集料罩公转盘上对应内螺旋出料器的外侧设有挡料弧圈。本发明在集料罩公转盘上对应于装有内螺旋出料器的外侧设置挡料弧圈,极大地抑制集料过程的扬尘现象,改善工作环境;采用内螺旋出料器强制出料,确保了生产的稳定性和连续性。



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn