南京工业大学新兴产业项目孵化征集公告

为了加强高新技术创新基地建设与创新人才培养、加速新兴产业研发成果转移转化及产业化,新兴产业发展研究院特向社会公开征集有潜力、成长性好的项目进入园区进行孵化,并给予一定的资助。具体要求与内容如下:

一、征集项目要求

技术领先且成熟度较高、有独立知识产权,符合国家及地方新兴产业的重点发展方向,重点聚焦于有机光电、新能源、新材料、生物医药、环保科技、智能制造等领域。

二、项目资助形式

1、扶持资金:30-100

2、场地支持:办公室、实验室等

3、技术辅助:技术资源、人才资源、实验室资源等

4、孵化期:6个月-24个月

三、申请的程序及时间安排

1、常年征集。

请有意愿参与项目孵化的个人或团队,仔细填写《南京工业大学新兴产业发展研究院产业化孵化项目申报书》,并在规定时间内将申报书及相应附件材料发送至联系人邮箱。

2、由新兴产业发展研究院项目管理组对所有申报项目按照项目征集要求进行初选。进入初选的项目经过专家委员会评审后,获得支持的项目将公布在大学科技园管理办公室新兴产业发展研究院网站。

3、获得支持的项目在签署正式合作协议后进入孵化阶段。

四、其他事项

1、填写《南京工业大学新兴产业发展研究院产业化孵化项目申报书》前请仔细阅读填写说明,申报书文件请从公告附件中下载。

2、申报书及相关材料发送至相应邮箱。

联系人:刘皓阳; 联系邮箱:hyliu@njtech.edu.cn

联系人:罗婷婷; 联系邮箱:luott@njtech.edu.cn

附件:南京工业大学新兴产业发展研究院产业化孵化项目申报书



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn