芮鸿岩书记出席南京工业大学(宿迁)新材料产业产学研对接活动
      8月18日上午,“南京工业大学(宿迁)新材料产业产学研对接活动”在宿迁市隆重召开,校党委书记芮鸿岩、宿迁人民政府副市长曹秀明、校科学研究部部长管国锋、校党委办公室主任刘大卫、材料科学与工程学院院长沈晓冬、党委书记吕忆农等领导出席会议,材料学院90余名教师以及70余家宿迁新材料企业负责人参加了此次活动。
      曹秀明副市长做了重要讲话,希望参加本次活动的企业与政府部门负责人要充分把握与专家教授进行交流学习的机会,共同为做大做强宿迁新材料产业。芮鸿岩书记表示,南京工业大学一直高度重视高校对社会和地方产业发展的服务作用,希望此次活动能为宿迁新材料领域的产业升级做出更多贡献。
      管国锋部长与宿迁市经济技术开发区主任王瑞共同为“江苏先进无机功能复合材料协同创新中心宿迁分中心”揭牌。沈晓冬院长与宿迁高新区管委会副主任冷庆丰签订了“全面合作协议”,张军、崔升等5位老师分别与江苏杰盛手套有限公司、宿迁市美达净化环保科技有限公司签订了产学研合作协议。

      材料学院沈岳松副教授、崔升教授和张军教授分别就绿色催化脱硝剂、高效隔热材料、环境友好高分子材料设计进行了精彩的报告,最后各位专家分别与各自领域的企业进行了技术交流,达成了多项合作意向。

      文:赵春霞  图:朱学海 上传:赵春霞  审核:吕忆农

















 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn