我校16项科技成果亮相第二十届中国国际工业博览会

        2018年9月19日至23日,第二十届中国国际工业博览会在上海国家会展中心隆重举行。南京工业大学携16项最新科技成果在高校展区参展,其中“益生优良芽孢杆菌发酵关键技术研究开发与应用”项目荣获高校展区“优秀展品奖特等奖”,同时,我校也荣获本届工博会高校展区“优秀组织奖”和“先进个人奖”。

        本届工博会由工信部、国家发改委、商务部、科学技术部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进会、联合国工业发展组织和上海市人民政府共同主办,以“创新、智能、绿色”为主题,设置9大专业展,面积达28万平方米,中外参展商逾2600家,境内外专业观众超17万人次。高校展区承担着工博会科技创新展的重要任务,今年参展高校75所,其中沪外高校52所,境(国)外高校6所。

        展览期间,教育部科技发展中心和江苏省教育厅高校科技发展中心等相关领导参观了我校展出的科技成果,听取了我校的项目介绍,对我校的创新成果给予了肯定。另外,我校技术转移中心组织专家教授参加了同期举办的“石化科技成果推介会”、“技术转移新形势下的高校专利保护与运营国际峰会” 以及工博会高校展区企业需求发布专场等系列活动,积极推进学校科技成果转移转化。


        作者:杨世君;单位:大学科技园管理办公室;审核:金伟民







 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210009
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn