我校与江苏长江机械化基础工程有限公司开展校企合作交流会

      9月14日,江苏长江机械化基础工程有限公司总经理孙宝水一行5人莅临我校开展校企合作交流会,科学研究部副处长周峰及相关学院教师参加了交流会。

      周峰副处长对孙宝水总经理一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的科研工作情况。围绕泥浆处理与固化、基础施工信息化平台、焊接机器人、装配式临时道路等应用领域,我校与会教授与长江公司一行进行了深入的交流。孙宝水总经理对我校在上述领域所开展的深入研究及取得的科研成果表示高度的赞赏和钦佩,对能与我校达成初步合作意向表示由衷的高兴,期盼双方合作取得实质性进展。

      江苏长江机械化基础工程有限公司成立于1986年1月,是国务院国资委下属的三级央企,由中国煤炭地质总局江苏煤炭地质局主办,经江苏省编制委员会批准,在江苏省工商行政管理局登记注册的以工程施工为主的综合型企业,公司下辖无锡、淮海、南京、常州、镇江五个区域公司和岩土工程勘察设计、建筑工程、环境工程三个专业公司,主要从事地基与基础工程施工(各类地基处理、桩基施工、基坑支护施工等)、工程地质勘察(含岩土工程勘察、基坑设计、测量测绘等)、环境地质(地灾评估、勘察、设计、施工)、建筑工程施工、市政工程施工、浅层地温能设计施工等。



转载自:南京工业大学 科学研究部   我校与江苏长江机械化基础工程有限公司开展校企合作交流会



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210009
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn