我校与时代中国控股有限公司开展校企合作交流会

      9月13日上午,时代中国总工程师叶润庆、广州校友会副会长、广东省工程勘察院第五分院院长刘汝华等一行7人莅临我校开展校企合作交流会。科学研究部副处长周峰及相关学院教师参加了交流会。

      交流会上,周峰副处长代表学校对叶润庆总工一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的科研工作情况。围绕企业发展需求,  我校与会教师重点介绍了在可控刚度桩筏基础、劲性复合桩以及主体与支护结构一体化等领域开展的研究及取得的成果。叶润庆总工高度赞赏了学校在科技成果转化方面取得的成绩,对相关教师在上述研究方向付出的心血表示钦佩,同时表示在今后的工作中一定创造机会与学校开展深入的合作。下午,叶润庆总工一行参观了上述技术应用的工程案例。

      时代中国控股有限公司,中国民营企业500强,中国财富500强,中国房地产50强,香港联合交易所上市企业。公司成立于1999年,现已成为中国领先的城市发展服务商,业务覆盖住宅开发,产业、商业开发运营,以及城市更新、金融、长租公寓、社区服务、物流仓储、教育、家具家装等领域。


转载自:南京工业大学 科学研究部   我校与时代中国控股有限公司开展校企合作交流会



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210009
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn