我校应邀参加镇江市先进制造业科技成果专题洽谈会

      12月7日,“2018年省产学研专场对接洽谈会——镇江市先进制造业专题对接会”在镇江高新区成功举办。国内40余所高校院所的专家,省内9个设区市的120余家企业、中介机构,以及省科技厅、省生产力促进中心、省技术产权交易市场、有关设区市及县(市、区)科技局管理人员、镇江市科技镇长团成员等共计300余名代表参加了会议。我校技术转移中心应邀参加此次专题洽谈会。

      本次活动由江苏省科学技术厅、镇江高新区联合主办,江苏省生产力促进中心、镇江市人才办、镇江市科技局、“科学家在线”技术转移平台共同协办。镇江市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风,江苏省科技厅副巡视员景茂出席会议并致辞。

      中心成果转化科刘志兵科长和科技镇长团成员、中心技术经纪人金俊阳老师与到会企事业单位进行广泛交流,并与有技术需求的企业负责人面对面对接洽谈,扩大了学校在当地企事业单位中的影响,为今后深入开展产学研对接服务打下基础。本次活动是江苏省产学研专场对接洽谈会系列活动之一,旨在推动省内外高校院所科技成果向我省转移转化,培育产业集群,打造创新高地,推动我省先进制造产业高质量发展。





作者:刘志兵;单位:大学科技园管理办公室;审核:金伟民



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210009
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn