我校与马鞍山市科技局开展产学研合作对接会
      12月18日,马鞍山市科技局副局长宋冰一行莅临我校开展产学研合作对接会。我校科学研究部部长、自然科学处处长管国锋,自然科学处副处长周峰,社会发展研究院副院长朱丹参加了对接会。
      管国锋部长代表学校对宋冰副局长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校在科学研究、校地合作、成果转化等方面取得的成绩。宋冰副局长高度评价了我校在科技成果转化等领域取得的显著成绩,对能与我校开展产学研合作表示热切的期盼。周峰副处长对我校科研工作情况作了简要介绍。
      对接会上,围绕马鞍山市产业发展及校地合作需求,双方从校地平台共建,产学研活动对接,成果转化等方面进行了广泛交流,现场氛围热烈。

      此次对接会为双方建立全面的产学研合作关系,推动学校科研成果转化,促进地方社会与经济发展,奠定了良好的基础。



转载自:南京工业大学 科学研究部  我校与马鞍山市科技局开展产学研合作对接会



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210009
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn