关于江苏省前瞻性联合研究项目验收结题公示(BY2016005-11)

根据江苏省科技厅和南京工业大学科技计划项目管理有关规定,现对我单位承担的江苏省产学研前瞻性联合研究项目“电吸附技术与膜集成技术的开发”(项目编号:BY2016005-11)验收结题进行公示。

一、项目基本情况
  项目名称:电吸附技术与膜集成技术的开发

承担单位:南京工业大学

项目负责人:杨刚

合作企业:常州爱思特水务科技有限公司

项目执行时间:2016.07-2018.12

二、项目完成情况
  项目完成了合同考核指标,具体完成情况如下:(1)完成电吸附、超滤、反渗透实验室小试设备各一套,可根据实验设计,对各模块进行耦合,模拟各种工艺流程;(2)拓展电吸附技术与膜集成技术组合的应用范围,建立了电子行业废水资源化应用工程案例,该工程方案处理废水120 m3/d,工程一期于2017年12月完成建设,2018年1月开始投入使用至今,运行稳定,中水回用率可达到95%,解决了该行业相关废水的治理难题,有很好的示范和推广价值;(3)发表学术论文4篇,均为国内核心期刊;(4)培养硕士研究生4名。

三、合作单位意见
  项目合作单位常州爱思特水务科技有限公司同意结题验收

四、项目经费的投入与支出情况

项目获省科技厅资助经费30万元,自筹经费20 万元,经费按科研经费管理相关规定使用,项目经费决算已由南京工业大学计划财务部审核。

公示时间: 2019年1月2日— 8日

如对验收结题项目有异议,请于公示期内以书面形式向学校技术转移中心反映。

联系人:刘志兵、金伟民
  电话:025-83172212、83172201

电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn 

                         



                                      南京工业大学技术转移中心

                                  2019年1月2日



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210009
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn