我校举行科技镇长团暨技术经纪人交流会

        1月23日下午,“南京工业大学科技镇长团暨技术经纪人交流会”在科技创新大楼A1616 会议室举行。校党委组织部、科学研究部、大学科技园管理办公室等相关领导、第十一批科技镇长团成员及部分技术经纪人等参加交流会。会议由大学科技园管理办公室、技术转移中心副主任金伟民主持。

        校党委组织部高辉庆副部长首先向科技镇长团成员辛勤付出表示衷心感谢和亲切慰问,对他们取得的成绩给予了充分肯定,并期望他们更好地发挥校地校企合作“桥梁”作用。随后,科学研究部和技术转移中心分别介绍了2018年我校科研工作的基本情况和技术转移工作情况及政策宣讲。

        科技镇长团成员和技术经纪人分别结合自身挂职经历及所开展的技术转移工作进行了经验分享和互动交流。最后,阮锦强主任对各位技术经纪人表示感谢,并表示将一如既往全力支持技术经纪人开展技术转移工作,加速推进学校的科技成果转移转化,助力国内一流国际知名创业型大学建设。


作者:大学科技园管理办公室;  审核:阮锦强





 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210009
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn