江苏省科技厅《2006年江苏省科技项目招标公告》
 
江苏省科学技术厅
 
2006年江苏省科技项目招标公告
 
  为优化科技资源配置,提高科技经费的使用效率,促进公平竞争,公开、公正选择项目承担单位,依据《中华人民共和国招标投标法》和《江苏省科技项目招投标管理办法(试行)》,决定对20个省科技计划项目进行公开招标(其中3个项目是与省公安厅、省劳教局、省安全生产监督管理局、东海县人民政府、徐州矿务集团公司联合招标)。现将有关事宜公告如下:

  一、 招标项目
  高技术研究计划
  农业部分
  1、优质超级粳稻新品种(组合)选育
  工业部分
  2、新一代软件中间件技术研究
  3、个人信息终端在智能化信息家电中的应用技术研究

  科技攻关计划
  农业部分
  4、豆制品质量安全与规模化生产关键技术研究与开发
  5、油菜移栽关键技术设备研制与开发
  6、水稻重要虫害无公害综合防治关键技术研究与开发
  7、油菜菌核病无公害综合防治关键技术研究与开发
  8、半导体及光学技术用石英玻璃板的研制与开发
  联合招标方:东海县人民政府
  工业部分
  9、面向先进制造业基于开放体系结构的嵌入式软件开发及应用
  10、支持优化控制与管理的协同制造技术应用示范
  11、支持制造与管理的构件化信息集成管理技术应用示范
  12、新一代节能关键技术设备开发及其在高耗能行业的应用
  13、高性能纺织机械-自动络筒机研究开发
  14、太阳能光伏技术关键装备的研究开发与应用

  社会发展科技计划
  15、防治肺癌的规范化综合诊治技术方案研究及其临床应用示范
  16、防治乳腺癌的规范化综合诊治技术方案研究及其临床应用示范
  17、脑卒中急救关键技术的应用示范研究
  18、吸毒人群监控救治与戒毒关键技术的应用示范研究
  联合招标方:省公安厅、省劳教局
  19、煤矿井下人员安全管理与救援支持系统科技工程示范研究
联合招标方:省安全生产监督管理局、徐州矿务集团公司
  20、电子信息特色产业基地或高新技术开发园区电子废弃物处理技术的应用研究与工程示范

  二、 投标人条件
  1、凡在江苏省内注册,具有独立法人资格的企业、事业单位和其他社会组织均可投标,省内单位作为主标单位可联合省外单位共同投标(具体规定详见相关《招标文件》)。
  2、投标人应以一个单位为主体参加投标。投标主体单位若需要其他单位协作完成项目时,应与协作单位签订合作协议,明确各方在项目中的权利、义务和责任,协作单位作为参标单位参加投标。
  3、投标人应资信良好、能够提供必要的配套资金,有保证项目顺利实施完成的研究力量,并符合招标文件规定的要求,且以往承担的国家、省科技项目无不良信用记录。

  三、招标说明
  1、招标工作自本公告发布之日起开始,欲投标单位须领取《招标文件》,并根据《招标文件》要求参与投标活动,每份《招标文件》领取时收取项目评估费500元。
  《招标文件》领取时间为2006年1月9日起到2月17日止,每天上午8:30至11:30,下午13:00至17:00止(公休日除外),地点在南京市龙蟠175号省科技计划项目受理服务中心(省生产力促进中心院内),邮编:210042。
  2、接受投标文件的截止日期为2006年3月6日下午17:00,其后所送达的投标文件恕不接受。投标文件统一送至省科技计划项目受理服务中心
  3、开标时间为2006年3月8日上午9:00,开标地点在省科技厅新楼二楼会议室(地址:南京市北京东路39号,古生物博物馆旁),各投标人代表应按规定参加开标。
  开标时间如有变化,招标人将以书面形式通知投标人。

  四、 联系人及咨询电话
  1、高技术研究计划、科技攻关计划
  工业部分    联系人:马圣源、张海进 电话:025-86631760
  农业部分    联系人:桂永琴 电话:025-57712971
  2、社会发展计划
  联系人:   蔡永兵   电话:025-83213296
  3、省科技计划项目受理服务中心
  联系人:   唐晶晶   电话:025-8548592
             
二OO六年一月九日


 

版权所有:南京新模范马路5号科技创新大楼B座508
地址:中国·南京·南京新模范马路5号科技创新大楼A座16    邮编:210024
电话:025-83172202 传真:025-83172202   电子邮箱:njtech@jszy.njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号