关于做好2006年度省高校自然科学研究计划一般项目申报工作的通知
 

各有关院、所:
   
江苏省省属高校自然科学研究计划一般项目现已开始申报。根据《江苏省普通高校自然科学研究计划项目管理办法(试行)》要求,现将2006年度省属高校自然科学研究计划项目申报工作有关事宜通知如下:

  1项目申报要求 

1.各校应认真贯彻国家及教育部中长期科技发展规划纲要精神,紧密围绕国家和我省经济社会发展的重点领域及其研究方向,认真把握科技发展趋势,切实结合自身优势和研究基础遴选研究选题。申报的课题应具有创新性或明确的应用前景,鼓励多学科交叉综合研究,提交成果的方式应具有可考核性。

2. 一般项目申请条件应符合《江苏省普通高校自然科学研究计划项目管理办法(试行)》第六条规定,项目负责人年龄一般不超过50岁,各校应重点加强青年学术骨干的培养和扶持。

    3.各院、所应合理统筹规划科技资源,组织精干力量形成课题组,加强学科交叉与融合,提倡跨学科、跨系科、跨部门联合申报。
    4
.一般项目研究周期为两年(2006.09-2008.12)。
    5
.一般项目申请实行限额申报,我校为20项,各院、所申报限额数见书面通知。
    6
.各学院对本单位申报项目应认真初审,经院学术委员会讨论并排序报送科技处,我处不接受个人申请。
三、项目申报材料
   
请使用《江苏省高校自然科学研究计划项目管理系统》进行申报上报材料具体为:
    1
.《江苏省高校自然科学研究计划项目申请书》(A4纸正反面打印)一式四份;
    2
.由项目申报系统数据导出生成的电子文件一份。
   
项目申报时间:一般项目为324
   
联系电话:83587069    联系人:周治

系统新版本可从江苏高校科技网上下载,网址为:202.119.175.199

 

科技处
2005/04/12



 

版权所有:南京新模范马路5号科技创新大楼B座508
地址:中国·南京·南京新模范马路5号科技创新大楼A座16    邮编:210024
电话:025-83172202 传真:025-83172202   电子邮箱:njtech@jszy.njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号