关于申报2006年度江苏省社会科学基金项目的通知
 

各有关学院:

  根据江苏省哲学社会科学规划办公室公告《关于申报2006年度江苏省社会科学基金项目的公告》,现将我校申报工作的有关事项通知如下:

 

  一、江苏省哲学社会科学研究“十一五”规划2006年度课题立项的指导思想、立项种类、资助金额、申报条件、申报要求、评审方法、评审费收取标准、所需材料等均按江苏省哲学社会科学规划办公室有关公告要求执行。

 

  二、项目申报所需的各种材料(包括《课题指南》、《申请书》及《活页》等)请从江苏省哲学社会科学规划办公室网站http://jspopss.jschina.com.cn/web/default.asp)下载。申请书要求一律用计算机填写、统一用A3纸双面印制、中缝装订,活页一律要求用A4纸双面印制。由各单位统一报送科技处盖章签字。

  

  三、我处受理此次项目申报的时间截止到2006622日下午530。申请人需将填写合格的《申请书》一式5份、《活页》一式3份由各学院统一报送科技处。本年度项目申报材料实行异地专家通讯初评和会议集中复评相结合的办法。项目评审补偿费(含微机录入费)收费标准:重点项目每项为150元,一般项目为100元。

  四、申报人在填写《申请书》中“学科分类”、“研究专长”时请参照《国家社会科学基金项目申报数据代码表》填写相关名称。

  五、申报者要如实填写申请材料,并保证没有知识产权争议。凡在省社会科学基金项目申请中弄虚作假者,一经发现并查实后,取消项目负责人申报资格,如获准立项一律按撤项处理。

  六、2006年是江苏省哲学社会科学研究 “十一五”规划的第一年,本年度江苏省社会科学基金项目设置重点项目、一般项目、青年项目和自筹经费项目。《课题指南》中标明是重点项目的研究条目,资助经费为34万元;其它研究条目资助经费为2万元。青年项目主要用于扶持青年研究人员,申报者年龄必须在35岁(含35岁)以下。申报的课题包含在《课题指南》研究条目范围内,不单独设置,自选项目立项数不会超过10%。本年度应用性研究课题立项数比例会大幅度提高,省规划办鼓励用研究报告(5万字左右)或者系列论文(3篇以上、标识项目名称)结项,应用对策研究完成时间一般为一年。各院系各单位要认真组织动员符合申报条件的积极申报。

  特此通知。

科技处
2006
67



 

版权所有:南京新模范马路5号科技创新大楼B座508
地址:中国·南京·南京新模范马路5号科技创新大楼A座16    邮编:210024
电话:025-83172202 传真:025-83172202   电子邮箱:njtech@jszy.njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号