关于组织申报2007年南京市科技发展计划项目的紧急通知(截止时间10月20日)
 

各院、系:

根据南京市科学技术局关于“组织申报2007年南京市科技发展计划项目的通知”精神,2007年南京市科技发展计划项目的申报工作从2006109开始,截止日期为20061020,请各有关单位抓紧时间认真组织做好申报工件,现将有关事项通知如下:

一、             申报条件及注意事项

1  申报的计划项目必须符合《项目申报指南》重点支持领域,不属于范围的项目不予受理。

2  不得申报的范围:①原先承担南京市科技发展计划项目不按期完成者;②原先承担南京市科技发展计划项目未通过验收者;③有南京市科技发展计划项目在研项目者

3  项目从2007年初开始,实施周期原则上不超过2年。

4  项目承担单位具有良好的项目前期工作基础、较好的研究条件和一支高水平的科研开发队伍,项目自筹经费不低于总经费的一半。

5  高等院校必须与地方联合申报,而且必须以企业和应用单位作为第一申报人,并提供具有法律效力的规范的合作协议。

二、             申报要求

12007年度市科技发展指导性计划与指令性计划项目同时按照申报指南要求申报、受理。(指导性计划只立项没有经费支持,指令性计划有科技局经费支持。)

2具体申报要求请查阅申报通知及申报指南。

申报通知:http://www.njkj.gov.cn/gzdt/20060922.htm

申报指南:http://www.njkj.gov.cn/tztg/20060922.htm


 

版权所有:南京新模范马路5号科技创新大楼B座508
地址:中国·南京·南京新模范马路5号科技创新大楼A座16    邮编:210024
电话:025-83172202 传真:025-83172202   电子邮箱:njtech@jszy.njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号