马正飞
专家姓名:
马正飞
性别:
出生日期:
1960年7月
民族:
党派:
中共党员
学历:
博士研究生
技术职称:
教授、博导
所在部门:
化学化工学院
通讯地址:
南京市新模范马路5号
邮政编码:
210009
联系电话:
025-83587184
传真:
电子信箱:
所学专业:
化学工程
现从事专业:
化学工程
外语语种:
英语等
专业,专长:
主要研究方向: 化工分离过程、多孔材料和计算机在化工中的应用。化工过程的模拟与优化。研究开发工作包括:吸附分离过程、吸附、催化等多孔材料的开发研究与表证、污染物的治理过程、化工过程的模拟计算与优化以及计算机分子模拟等。
社会兼职:
主要成果:
先后参加和主持多项国家和省部级项目, 获省部级科技进步三等奖各一次。主持研究生的教学课程获江苏省优秀课程, 先后在国内外公开刊物上发表论文几十篇, 主编出版教材两本:《数学计算方法与软件的工程应用》(化学工业出版社) 和《化工英语》(东南大学出版社)。
上一篇:吕效平
下一篇:曾崇余返 回


 

版权所有:南京新模范马路5号科技创新大楼B座508
地址:中国·南京·南京新模范马路5号科技创新大楼A座16    邮编:210024
电话:025-83172202 传真:025-83172202   电子邮箱:njtech@jszy.njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号