蒋军成
专家姓名:
蒋军成
性别:
出生日期:
1967年9月
民族:
党派:
中共党员
学历:
博士研究生
技术职称:
教授、博导
所在部门:
城建与安全环境学院
通讯地址:
南京市中山北路200号
邮政编码:
210009
联系电话:
025-83239976
传真:
电子信箱:
所学专业:
安全工程及技术
现从事专业:
安全工程
外语语种:
英语等
专业,专长:
近些年来,一直从事安全技术及工程学科领域的科研与教学工作,主要研究方向为∶过程、装备热安全理论与技术。当代化工和石油化工生产过程的高度自动化、高能量储备及高参数运行的特点,使得事故的发生更具有突发性和灾难性。围绕化工过程及装备控制中的热灾害事故规律及预防控制技术,开展科研工作,形成了有特色的主攻方向,为安全生产和国家经济建设服务。
社会兼职:
中国劳动保护学会会员青年工作委员会委员 江苏省力学学会会员流体力学专业委员会委员 
主要成果:

“火灾过程理论模型及其救灾决策系统研究”获教育部科技进步三等奖,“提高矿井主扇综合运行效益研究”获中国矿大科技进步二等奖。

上一篇:徐炎华
下一篇:陈国兴返 回


 

版权所有:南京新模范马路5号科技创新大楼B座508
地址:中国·南京·南京新模范马路5号科技创新大楼A座16    邮编:210024
电话:025-83172202 传真:025-83172202   电子邮箱:njtech@jszy.njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号