新型高效行星磨
可转让项目详细资料
项目名称:
新型高效行星磨
所在单位:
材料学院
项目类别:
化工材料
专利情况:
未申请专利
项目简介:

     

南京工业大学粉体工程研究所在“八·五”、 “九·五”期间,承担多项超细粉制备课题的开发研究和技术攻关,并在生产中已得到了成功的应用。探索出了一套独特的工艺路线,配以自行研发成功的新型行星磨和多头超细分级机,可以满足干法生产细度为≤10um超细粉和生产细度为d90≤2um的超细粉的要求。规模分别可达到2万吨/年和3千吨/年。

南京工业大学粉体工程研究所自行研制开发的新型行星磨,能实现连续式生产。具有产量大、粉磨效率高、结构紧凑、能耗低等特点。特别是对较细颗粒(10um以下)的粉磨有很高的效率和较快的速率。是干法制备超细粉(特别是细度为d90≤2um)的理想设备。

联系人:
陈传文
联系电话:
025-83587279
联系地址:
南京工业大学材料学院
电子邮件:
网址:
备注:


 

版权所有:南京新模范马路5号科技创新大楼B座508
地址:中国·南京·南京新模范马路5号科技创新大楼A座16    邮编:210024
电话:025-83172202 传真:025-83172202   电子邮箱:njtech@jszy.njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号