[凤凰网]南京工业大学环境科学与工程学院新疆研究院落户玛纳斯
  11月25日, 南京工业大学环境科学与工程学院新疆研究院落户玛纳斯县。
  玛纳斯县委书记苏建国、县委副书记、县长丁彦明与南京工业大学环境科学与工程学院新疆环境研究院院长徐炎华签署合作协议并为研究院揭牌。
  据了解,该校是国家首批入选“高等学校创新能力提升计划的14所高校之一,在科学研究和成果转化,坚持产学研活动发展方面取得了一批高水平研究成果,承担了国家科技支撑项目、国家自然科学基金项目在内的各级各类课题8000余项,为相关行业和地方经济发展做出了积极贡献。
  玛纳斯县政府副县长刘华东说:“这次我们县人民政府和南京工业大学环境科学院的合作是对我们县在废水废气和固废的治理上有一个大的飞跃,也是今后落实新的环保法的具体要求,我们县在今后加强环境治理改善空气质量提高人民生活具有推动性的意义。”
  校地双方还就相关业务进行了座谈交流。
 
2015年11月27日《凤凰网》:http://news.ifeng.com/a/20151127/46422315_0.shtml


 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn