关于做好2016年江苏省产学研前瞻性联合研究项目结题验收工作的通知
各有关单位及项目负责人:
2016年江苏省产学研前瞻性联合研究项目的结题验收工作已经开始,按照《江苏省省级科技专项资金管理暂行办法》(苏财规[2013]19号,见附件2)和《关于印发江苏省科技计划项目经费审计实施办法的通知》(苏科技规〔2016〕132号,见附件3)规定的程序和要求,对相关项目结题验收程序和要求做如下规定:
一、验收具体程序
(一)本年度应结题的项目清单(见附件1)
1、2013年之前立项的项目2016年必须结题,不能再次延期。
2、2014年立项项目原则上2016年必须结题,如有特殊情况,必须填写延期结题申请,于10月12日前发至liuzhibing@njtech.edu.cn,经校技术中心批准方可延期。
(二)填报科技报告
拟于今年申请验收的项目在填写验收申请表之前,需先填报科技报告(见附件5),科技报告经省情报所审核通过后,才能填写验收申请。(科技报告审核:省情报所,电话:025-85400396,85407862)
(三)验收申请
1、网上申请。项目负责人10月15日前登录江苏省科技计划管理网,填报《江苏省科技计划项目验收申请表》。网址:http://www.jskjjh.gov.cn。
2、纸质材料审批。10月20日前项目负责人准备好《江苏省科技计划项目验收申请材料》1份(材料暂不装订,待验收通过后与专家意见一起装订),带齐所有验收材料(验收申请表除外)到学校技术转移中心(科技创新大楼A1607)审核。通过审核后即可打印验收申请表,然后请所有项目参与人员在“项目主要参加人员名单”处签字,最后将未装订的完整验收材料(包含验收申请表和验收意见草稿(参考格式见附件6))交至科技创新大楼A1607。
3、项目验收专家有关要求。
(1)科技计划项目验收专家一般为5人,其中验收委员会主任1人。
(2)验收专家不能为项目承担单位和参加单位人员。
(3)验收专家为项目相同或相关专业。
(4)管理专家或行政部门专家不得超过1人。
(5)省拨经费小于100万的项目,验收专家建议名单在申请验收时报科技厅业务主管处室审核。
(6)科技厅、市科委及项目主管部门人员不能作为验收专家。
本次验收采用集中验收方式,请各项目负责人提供2-3名备选专家建议名单,经校技术转移中心整理汇总后,形成最终验收专家名单供科技厅和市科委参考,验收委员会名单待科技厅和市科委审核后确定。
(四)组织验收
验收申请获批后,由校技术转移中心统一组织项目验收(验收会议所需材料见附件6)。
 
联系人:刘志兵、周治
联系电话:83172212、83172208,13770652155(刘)

邮箱:liuzhibing@njtech.edu.cn


附件1:附件1:2016年需验收产学研前瞻性联合研究项目清单.xls




 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn