国内最大甲醇制氢工程在灯塔北方化工有限公司一次开车成功

     2007年3月22日从灯塔北方化工有限公司传来喜讯,由我校化学化工学院梅华老师为主要技术负责人的目前国内最大甲醇裂解气变压吸附制氢工程在该公司一次开车成功。我们对梅华老师的工作成果表示热烈的祝贺!

    该工程的顺利建成和成功开车,使灯塔北方化工有限公司的制氢效率和成本大大降低。该公司对我校先进的制氢工艺技术及工程技术人员严谨、认真和负责的工作作风深表赞赏和感谢!并期待在制氢领域及其它化工技术领域与我校建立更广泛的合作。



 

版权所有:南京新模范马路5号科技创新大楼B座508
地址:中国·南京·南京新模范马路5号科技创新大楼A座16    邮编:210024
电话:025-83172202 传真:025-83172202   电子邮箱:njtech@jszy.njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号