关于做好2007年度省教育厅高校哲学社会科学研究基金项目申报工作的通知

各有关学院:

    2007年度省教育厅高校哲学社会科学研究基金项目已经开始申报,现将申报具体事项通知如下:

   一、申请注意事项:

1、申报的课题一般在2年内完成(至2009年底),个别需进行长期学术积累和系列研究的重大项目,申请者在提交申请时请予注明。  

    2、项目第一申请人应具有中级以上职称或具有博士、硕士学位,年龄原则上不超过55周岁。对具有博士学位的中青年学术骨干应给予倾斜。高校社科基金项目未结项者,不得申报新项目。已获得国家级、省部级资助的项目,不得重复申报。

    二、申报办法

    ⒈此次申报包括资助项目和指导项目两类。

    ⒉今年省教育厅高校哲学社会科学基金资助项目设立重大项目、重点项目和一般项目三种。重大项目资助额度为3万元,重点项目资助额度为1万元,一般项目资助额度为0.6万元。

    3.所有项目均由专家评审产生。请申请人在申报系统中选择申请项目的类别(资助项目、指导项目、专题研究项目),各类项目可以兼报。如果在申报系统中只选择资助项目,则不进入指导项目的评审立项。

    三、 申报程序

  各学院对申报的项目应履行初审手续,经筛选上报校科技处,我处不受理个人申报。

    今年项目申报启用新的申报系统(申报系统挂在教育厅网站:http://www.ec.js.edu.cn,申报系统使用帮助见:http://www.ntpx.cn/soft/sksb/ setup.exe请务必重新下载安装)。  请在《江苏省高校哲学社会科学研究项目申报管理系统》中打印《江苏省高校哲学社会科学研究基金项目申请书》一式四份并汇总学院的《申报登记一览表》和数据上报盘各一份。

请各学院于510之前,将申报材料报送科技处。

联系人:陆珂珂,联系电话:67062,

电子信箱:lukeke@njut.edu.cn

附:教育厅关于做好2007年度省教育厅高校哲学社会科学研究基金项目申报工作的通知

 



 

版权所有:南京新模范马路5号科技创新大楼B座508
地址:中国·南京·南京新模范马路5号科技创新大楼A座16    邮编:210024
电话:025-83172202 传真:025-83172202   电子邮箱:njtech@jszy.njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号