关于申请霍英东教育基金会2007年高等院校优选资助课题的通知

关于申请霍英东教育基金会2007年高等院校优选资助课题的通知

 

    霍英东教育基金会2007年高等院校优选资助课题的申请及推荐工作将于2007年3月1日-3月31日进行。2007年霍英东教育基金会共设立高等院校优选资助课题39项,现将有关申报事项通知如下: 

    一、霍英东教育基金会2007年优选资助课题申请条件及实施办法,请详见《霍英东教育基金会2007年优选资助课题申请公告》。

各校申请优选资助课题无名额限制,但每项申请须交纳评审费人民币500

 

    二、各类申报详细条件请参见“霍英东教育基金会网站”(http://www.hydef.edu.cn)的“基金动态”栏下相关内容。

    各类申报表格请于基金会网站的“基金申报”栏下的“表格下载”处下载填报。

 

    三、请各位申报的老师于 2007年3月20日 前将各类申报表格(书面一式七份、电子一份)报学院科研秘书汇总后报科技处(行正楼309室),电话:83587069;逾期或材料不全者将视为放弃。

 

                                             科  技  处

                                        2007年2月27日



 

版权所有:南京新模范马路5号科技创新大楼B座508
地址:中国·南京·南京新模范马路5号科技创新大楼A座16    邮编:210024
电话:025-83172202 传真:025-83172202   电子邮箱:njtech@jszy.njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号