关于2006年度江苏省软科学研究计划项目申报的通知
各有关院、所:
   
       2006年度江苏省软科学研究计划项目申报工作开始,现将有关文件(见附件)发布并就有关注意事项说明如下:
1、申报材料 
     软科学项目申报统一执行省科技厅制发的《软科学研究计划项目任务设计书》、《江苏省科技计划项目信息表》以及数据录入软件,申报者可直接从省科技厅网站上下载。申报者应仔细阅读填写说明,按要求通过数据录入软件填写《软科学研究计划项目设计任务书》与《江苏省科技计划项目信息表》(注意:在设计任务书中的课题论证部分不得出现和隐含申报人姓名和所在单位信息),A4纸打印一式三份及申报软盘(由数据录入软件生成)一张,交各院、所科研秘书集中报送。申报省软科学研究计划项目必须明确提交最终研究成果的形式。除特殊情况外,项目须在一年内完成。
2、申报时间
   本次项目申报于2006年2月15日集中受理。

 3、申报费用
   每一申报项目需交项目评估费300元,由科技处先行支付,后从申报者科研经费中列支。
      
   2006年度江苏省软科学研究计划项目指南已在网上发布(网址:http://www.jstd.gov.cn/),欢迎查询。 申报过程中若有问题请及时与科技处联系。
  
   联系人: 赵建平  周治     联系电话:83587069

      
   
科技处
  2006/01/08



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn