关于组织申报《2006年度省社会发展科技计划项目》的通知
 

各有关院、所:

2006年省社会发展科技计划项目现已开始申报,现将有关事项通知如下:

     一、计划类别

   2006年省社会发展科技计划分指令性计划和指导性计划两类。指令性计划项目为省科技厅拨款项目,指导性计划项目为由主管部门匹配或项目承担单位自筹经费的项目。

   符合条件的申请单位可直接申报指导性计划项目。同意将申报指令性计划项目转为指导性计划项目的,请在申报书右上角和项目汇总表中注明同意转为指导性计划

二、项目组织方式

本年度社会发展科技计划采取申报评审、公开招标两种方式组织项目,指南中标注招标字样的为招标项目。招标公告另行发布。

三、项目申报条件

1、申请项目的研究内容必须符合本《指南》范围。优先支持受益人群多、科技含量高、可操作性强、对我省可持续发展具有重要示范推广价值的项目。

2、申请单位必须是在我省注册的独立企、事业单位或其他机构,且项目的应用示范或实施地在江苏省境内。优先支持科研机构与企业或项目实施地技术应用单位合作开展的项目。

3、省社会发展科技计划设面上项目和重点项目,实施周期一般不超过3年。

4、同一单位不能将主要研究开发内容相同的项目同时申报2006年度其它省科技计划项目。申请项目的负责人具有较高的专业技术水平或组织协调能力和管理水平,没有在研的省科技计划项目,且只能申请一项。凡有强制中止或其他失信行为的,不能申报。

5、申请手续必须完备,所需资料必须齐全。

6、主管部门和承担单位须有保障项目实施的配套资金和自筹资金。鼓励苏北5市对申报项目进行资金匹配,对能承诺配套资金的同等条件下给予优先支持。

 四、项目申报材料

本次申报需在省科技厅科技项目申报管理系统(附件2)上填报,任务书(附件3)需另外填写并要导入申报系统,然后用申报系统导出电子申报文件。申报时需提供电子申报文件和纸制申报材料,纸质材料按封面、申报项目审查意见表(在附件1中下载)、项目信息表(系统生成)、科技项目任务书(附件3)顺序装订成册,一式五份,A4纸打印,纸质封面装订,禁用塑料封面,不得活页装订。此外,应用示范研究项目还需提供项目申请单位与实施地有关部门或企业签订项目应用合作协议。

      五、项目受理时间及其它事项

   本次申报实行限额申报,本校限额数为5项;故请各单位按通知规定和指南要求组织有关专家进行审查并认真排序,填写《申报2006年度江苏省社会发展科技计划项目》清单并签署推荐意见及盖所在院、所公章后,报送科技处,然后学校组织专家遴选。

请各学院科研秘书于2006220日前统一报送科技处,逾期不予受理。本次受理工作不接受个人申报材料。

每一申请项目需交纳项目评审费300元,评审费由各项目申报人支付,科技处先行统一办理,后从申报人科研经费中列支。

请各院、所按照科技计划申报要求、条件,认真组织好项目申报工作。

 

 科技处

2006/01/09



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn