关于做好2006年度省高校自然科学研究计划项目结题验收工作的通知
 

各有关院、所:

    根据《江苏省普通高校自然科学研究计划项目管理办法(试行)》要求,现将2006年度省高校自然科学研究计划项目结验收工作的有关事宜通知如下:
一、项目验收的范围和依据
    验收范围为完成时间在2005年12月底前的省高校自然科学研究计划项目。验收工作以《项目任务书》规定的研究目标和要求进行。
二、项目验收程序和材料
    省高校自然科学研究项目的结题实行验收评价制度,由学校科学技术处组织验收后,向省教育厅科技处提交验收报告书,并由教育厅组织专家对所有申请结题项目的完成情况进行总体评议,按优、良、中、差评定四个等级,并予以公布。
    提交的结题材料为:《江苏省高校自然科学研究计划项目验收报告书》(见附件)一式三份,装订成册并报盘。
三、验收工作中应注意的问题:
    1、对于预定完成时间在2005年12月底,但目前尚未完成的项目,项目负责人可申请延期,并将延期报告报送科学技术处审定备案。延期时间最多一年。
    2、尚未发表或出版中的成果,可凭论文(或书稿)校样稿进行结题验收,并附论文刊用通知书或出版社出版证明。
    3、一般项目的验收可以采取通讯或会议评审的方法,每个项目应邀请不少于3名外单位同行专家,重点项目的验收应采取会议评议的方式,原则上要有5位以上外单位的同行专家。
    4、所有结题材料请于2006年2月20日前送交科技处。
    联系人:赵建平   联系电话:7069



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn