关于申报2006年度江苏省建设系统科技项目的补充通知
 

各学院:

    为推动建设事业科技进步,建设厅组织了2006年度省建设科技项目申报工作,现将有关申报事宜补充通知如下:

    1、为了便于科技项目的组织管理,除省、部属单位直接向建设厅申报外,各地的项目统一由所在地省辖市建设局(建委)组织申报并汇总报建设厅。
    2、为缩短项目评审周期,及早确定并下达年度省级建设科技项目,请抓紧时间组织有关单位申报,原申报截止日期延长至2006年6月15日,逾期一律不再受理。
    3、为实现建设事业六个一流目标,积极创建一流的典型示范,建设厅今年首次将示范工程项目纳入科技项目管理中来,并对各地的示范工程项目给予一定的经费资助。示范项目主要围绕建筑节能、人居环境、新农村建设和建筑工业化四个方面组织实施。各省辖市应至少申报1项建筑节能技术集成应用示范项目,以展示建筑节能工作成效,引导和推动当地建筑节能技术进步。
     申报的示范工程项目必须为拟建或在建项目,示范项目一旦确立,由省建设厅资助部分经费用于示范技术集成应用研究和组织专家力量对建设方案进行优化,各市建设局应做好项目实施过程中的组织协调工作,确保示范项目的顺利实施。
    建筑节能示范工程不再使用原《科技示范工程申报书》填报,须按《江苏省建筑节能示范工程申报书》(详见附件)填报。
    4、其它申报事项仍按《关于组织申报2006年度江苏省建设系统科技项目的通知》(苏建函科〔2006〕237号)文件规定执行。
    5、建设厅申报科技项目联系人 费宗欣 025-83247477
   建设厅申报科技示范工程联系人 钱鑫 025-83726876


    申报书下载网址:

    江苏建设信息网:www.jscin.gov.cn (科研设计栏)
    江苏化学建材网:www.zjshj.com (行业动态栏)



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn