关于做好江苏省高校第五届哲学社会科学研究优秀成果奖申报工作的通知
 

江苏省高校第五届哲学社会科学研究优秀成果奖励工作已经开始。现将有关事项通知如下:


    一、 奖励等级和数额
    本届评奖的数额为300项。奖项分为著作、论文和研究咨询报告三类,设立一等奖20项、二等奖80项、三等奖200项。各奖项宁缺勿滥。
    二、申报资格
    1.申报者资格:申报第一署名单位必须是江苏省内普通高等学校;申报第一署名人必须是在成果公开出版、发表或向实际工作部门提交研究咨询报告期间,正式人事关系在江苏省内普通高等学校的在编在岗教师和研究人员。每人限申报一项,不得重复、交叉申报。
    2.申报成果的期限
    2001年7月1日起至2005年6月30日期间公开出版、发表的研究成果,或在此期间向实际工作部门提交的研究咨询报告。

  3.相关详细信息请参考《江苏省高等学校哲学社会科学研究优秀成果奖励办法实施细则》。
    三、申报限额
    本届评奖实行限额申报,我校的申报限额为5项。   

四、申报步骤
    1.此次评奖实行集中申报,我校对申报的成果应履行初审手续,经我校学术委员会评审筛选,由科技处签署意见后上报,教育厅不受理个人申报。
    2.今年成果申报启用新的申报系统(申报系统挂在省教育厅网站:
http://www.ec.js.edu.cn,请卸载旧系统后重新下载安装)。请申请者在《江苏省教育厅哲学社会科学研究申报系统》(个人、院系版)“成果申报”栏目中填写申报数据,校验无误后生成word文档《江苏省高校哲学社会科学研究优秀成果奖励申请书》,连同申报成果报送学校科技处审核汇总。申报材料的具体要求如下:

   (1)《江苏省高校哲学社会科学研究优秀成果奖励申请书》A4纸复印件一式4份。
   (2)
在申报系统中点击数据导出,将生成的文件发送Email至:lukeke@njut.edu.cn。

   (3)申报成果
    ①著作类成果一式4份(套)。
    ②论文和研究报告类成果A4纸复印件一式4份,用燕尾夹夹于每份评审书之后。论文复印件应包括期刊封面、版权页、目录及正文。
    ③申报研究咨询报告类成果,无论其是否公开出版、发表,必须附采纳或使用单位提供的有关社会效益等证明材料A4纸复印件一式4份,装订于每份评审书之后。
    ④附件材料(只包括获奖证书、引用情况)A4纸复印件一式4份,装订于每份评审书之后。
    五、申报时间和地点
    请各学院务必在6月30日前将申请材料报送科技处,联系人:陆珂珂(83587062)。逾期不报作自动放弃处理。
   评奖结束后,无论申请者是否获奖,申报成果一律不再退还。

 

 

   附件:1.江苏省高等学校哲学社会科学研究优秀成果奖励办法实施细则

        2.《江苏省高校哲学社会科学申报系统》(个人、院系)安装程序



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn