关于做好教育部思政司哲学社会科学研究重大课题委托项目招标工作的通知

文科各有关院系、单位:

为深入贯彻落实中央16号文件精神,教育部思政司2006年度“教育部哲学社会科学研究重大课题委托项目”招标工作已经开始。投标者请于7月21日前将投标材料一式9份(含学校存档一份)交科技处,逾期不予处理(联系人:陆珂珂、周治;联系电话:83587062)。现将有关事项通知如下:

      一、招标课题和资助额度
    1.高校辅导员队伍建设研究;
    2.高校师生思想变化轨迹和规律研究;
    3.高校心理健康教育工作标准研究;
    4.大学生日常思想政治教育实效性研究;
    5.高校公共突发事件处置体制机制及保障工作研究;
    6.高校公共突发事件应急预案演练科目设计及评估方案研究;
    7.高校应急管理工作体系与队伍建设研究;
    8.高校学生党支部建设工作研究;
    9.高校校园文化建设研究;
    10.高校校园网管理与网上引导工作研究。
    以上每个项目资助总经费,原则上为10-20万元,具体额度视项目同时中标者数量而定。
   
二、招、投标文件及要求
    1、此次招标参照《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)》开展。为使课题能产生具有较大学术影响和社会影响并具有可操作性的标志性成果,教育部拟组织专家通讯评审,由专家视招标文件质量确定2—4个中标者平行组织实施;也可根据专家建议,将入选单位的力量进行整合,集中力量组织实施。
    2、投标者按照《教育部人文社会科学研究重大课题委托项目投标评审书》(请在教育厅网站:
http://www.ec.js.edu.cn或中国高校社科网http://www.sinoss.net下载)的要求填写投标文件,不得自行改动投标课题名称。原则上每所高校只能参与一个课题投标。
    3、投标者应根据招标课题的实际需要,
至少联合三个省(区、市,不含投标者所在省区市)有关高校专家的研究力量,参与投标。
    4、
《教育部人文社会科学研究重大课题委托项目投标评审书》中“表14、学校担保意见”请投标者自行录入,勿签字、盖章



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn