关于征集江宁区科技咨询与评审专家的通知
 

各位老师:

       现有江宁区科技局为了进一步加强科技计划管理的科学性、规范性,充分利用南京地区科技人才资源优势,提高科技管理决策的科学性和权威性,促进科技计划管理的“公开、公平、公正”,该局正在建设专家库。现就组织申报(推荐)入库专家的有关事项通告如下:

1、本次征集的专家,是指在南京地区经济、科技和社会等主要行业、专业中具有一定学术地位和成就,副高及以上职称的各类专业人士;

2、本次征集主要围绕江宁产业发展布局,在电子信息、电力自动化、软件、光机电一体、生物医药、新材料、农业等产业领域内征集专家。以后将根据区科技计划管理工作和科技评审的需要进一步扩大征集范围;

         3、本次征集采取个人申报和组织推荐相结合的方式,由专家按照申报表(见附件)的内容详细填写,所在单位签署推荐意见,汇总后,由推荐单位于11月22日(星期三)前统一报送书面材料。

4、我局将对经审核确认后进入专家库的专家予以正式书面通知,以后将根据科技管理工作的需要邀请专家参加科技项目的评审、评估等工作。

          对于有意向的专家可以填写

    江宁区科技咨询与评审专家库专家申报(推荐)表

   此表可以在科技处的资料下载中下载,请于11月20日之前填写完毕并发送到 kfzx@njut.edu.cn,请在邮件标题中注明.

科技处联系人:胡盛祥

联系电话:83587081



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn