关于做好2006年省教育厅高校哲学社会科学基金项目年度检查及结项工作的通知

各文科院系、各项目负责人:

    根据江苏省教育厅苏教社政函<2006>第36号文件精神,近期将进行教育厅高校哲学社会科学项目年度检查及结项工作。现将有关事项通知如下:

  一、项目年度检查工作

  (一)项目年度检查的范围及要求  

    此次年度检查的重点是2005年省教育厅立项的高校社科基金项目(清单见附件)的进展情况、项目研究的质量以及在项目研究进程中经费使用情况,同时对2004年以前立项的所有未结项目进行最后的清理。

  (二)项目年度检查的程序

    项目负责人应认真填写《江苏省教育厅高校哲学社会科学基金项目中期检查表》,同时提交阶段性研究成果复印件一式三份,于2006年12月20日将上述材料及其电子版报送报学校科技处。

  二、项目结项验收工作

    (一)项目结项范围及要求

    此次结项验收的项目范围是指研究周期在2006年12月31日前截止的高校社科基金资助项目、指导项目及专题研究项目。

  (二)项目结项程序

  项目负责人填写《江苏省教育厅高校哲学社会科学研究项目终结报告书》一式四份,并提交最终研究成果一式三份,于2006年12月20日前将上述材料及其电子版报送科技处。

  此次未能达到结项要求的,可申请适当延期,一般不超过1年。由项目负责人提出申请,经学校科研管理部门同意后,报省教育厅备案。

联系人:陆珂珂   联系电话:83587062

电子信箱:lukeke@njut.edu.cn

 

  附件:(请在教育厅网站行政公文下载:www.ec.js.edu.cn)

     1.江苏省教育厅高校哲学社会科学基金项目中期检查表

     2.江苏省教育厅高校哲学社会科学基金项目中期检查表一览表

     3.江苏省教育厅高校哲学社会科学研究项目终结报告书

       4.江苏省教育厅高校哲学社会科学研究项目终结情况一览表

         省教育厅高校哲学社会科学基金基金项目.xls

 



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn