我校在江苏省高校第五届哲学社会科学研究优秀成果奖评选活动中获得嘉奖

    近日,江苏省教育厅发文(苏教社政〔2006〕25号),奖励在高校哲学社会科学研究中作出突出贡献的研究人员,我校在全省高校组织开展的江苏省高校第五届哲学社会科学研究优秀成果奖评选活动中,取得嘉绩。

    校党委副书记、纪委书记吴建华教授的著作《公共权力控制论》(知识产权出版社、中国水利水电出版社联合出版)获一等奖;法学院党委书记温晋锋教授的著作《行政立法分析---一种政治学与法学的综合视角》(中国方正出版社)、公管学院院长金太军教授的论文《村庄治理中三重权力互动的政治社会学分析》(发表在《战略与管理》)获三等奖。(来自科技处、党办)



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn