转发关于征集重大科技成果转化企业项目和技术需求的通知

转发关于征集重大科技成果转化企业项目和技术需求的通知

各会员单位:

江苏省科技厅2007年计划安排十个亿资助省科技成果转化专项资金项目和省科技成果转化专项资金创业投资项目。根据市科技局《关于征集企业项目和技术需求通知》(宁科[2007]5号)要求,我会为帮助有意向申报2007年度省科技成果转化专项资金项目和创业投资项目的会员单位做好申报前期准备工作,同时为做好企业的技术信息需求发布,促进企业与高校、科研院所更紧密合作,解决企业技术需求难题,我会决定在会员单位中开展重大科技成果转化项目和技术需求信息的征集工作,本次征集的主要内容为:

一、项目征集

1、省成果转化专项资金项目:计划申报2007年度省科技成果转化专项资金项目;

2、创业投资项目:希望创业投资公司投资入股的创业投资项目。

   二、技术需求征集

   企业在技术攻关、技术改造、产品研发等工作中遇到的技术问题,需高校、科研院所、军工企业联合攻关的项目和技术需求。

请各有需求单位按照要求,根据自身情况,认真填写企业项目信息征集表(附件1)或企业技术需求征集表(附件2),于1月25日前将纸质材料一式二份连同电子文档报送南京工业大学科技处科技服务部(虹桥校区行正楼301室)。

联系人:胡盛祥    电话:025-83587081

电子信箱:kfzx@njut.edu.cn

附件:关于征集企业项目和技术需求的通知.doc

企业技术需求征集表.doc

     企业项目信息征集表.xls  

                                             南京工业大学科技处

二零零七年一月二十二日

 



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn