转发863预算纸质材料提交通知

各课题负责人和承担单位:

国家高技术研究发展计划(863计划)先进制造技术领域2006年度课题预算书的网上填报和审查工作已告一段落。根据科技部条财司的有关通知要求,课题预算书通过审查后,将通过网上预算书填报系统反馈审查结果,各课题负责人和承担单位提交纸质课题预算书材料。现将863计划先进制造技术领域各专题/项目的纸质课题预算书报送的具体事宜通知如下:

1、各课题负责人和承担单位通过“国家高技术研究发展计划预算书填报系统”在线查看课题预算书的审查结果,具体操作如下:(1)点击工具栏“上传下载”按钮,下载数据;(2)点击工具栏“课题设置”按钮,查看“审查状态”,提示“二审通过”的,视为课题预算书通过审查,可以进行正式报表打印上报。(注:由于二审工作正在进行中,二审结果正在陆续反馈,请登录预算书填报系统密切关注。)

2、各课题负责人和承担单位通过“国家高技术研究发展计划预算书填报系统”在线打印正式上报的课题预算书,具体操作请点击软件的“使用说明”,阅读相关“正式报表打印”操作流程,操作中的技术问题,请联系“使用说明”中提示的技术支持电话。课题预算书一式五份(有“验证码”等标记),签章完备后报送到指定地点(重要提示:“封面”也必须按照要求签章)。

3、报送时间、地点和联系人:

请于2007年3月29日12:00前(到达时间)将课题预算书寄或送到:北京市三里河路1号(西苑饭店)九号楼5965房间(陈智立)或5969房间(刘进长)或5966房间(盛延林),邮编:100044。

联系人:陈智立,010-88374398

        刘进长,010-68338957

        盛延林,010-68338942

 

                                         2007年3月23日


 
 

 

各课题负责人:你们好!
 
在各位的大力配合下,高性能结构专题已完成了课题预算书的填报工作,现科技部条件财务司已经批复通过审查。
 
下面要做的工作是:
1、请各课题上网打印课题预算书一式五份,凡需要签字和单位盖章的地方不要漏掉(法人签字可用人名章)。
2、请于3月29日前,将正式上报的课题预算书务必邮寄或送至高性能结构专题办公室,由我们统一报送科技部。
3、邮寄地址:北京西苑饭店9号楼5932室    邮编:100044   付殿霞收
联系电话:010-68338021
 
 
现在的每项工作,对我们都有时间节点的要求,所以在规定的时间内务必完成上述工作。
请收到邮件后,回复确认。
 
再次感谢大家的合作!
 
祝各位春安!



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn