关于协助推荐2007年度华夏建设科学技术奖励项目的通知

各有关学院:

  2007年度华夏建设科学技术奖励项目推荐工作已正式启动,根据国家《社会力量设立科学技术奖管理办法》、《华夏建设科学技术奖励办法》的规定和今年的工作计划,请各学院推荐符合条件的项目申报 2007 年度华夏建设科学技术奖。

  所需材料和截止日期:

    书面推荐材料一式4套 ( 其中原始件一套 ) ,主件和附件装订成册,于2007年5月10日前报送科技处综合科(83587062,袁正英)。

    从今年开始华夏建设科学技术奖的推荐采取网络系统推荐(详细要求请见附件),电子版推荐材料直接在网上提交。

附件:1、关于协助推荐2007年度华夏建设科学技术奖励项目的通知

       2、关于2007年华夏建设科学技术奖采用网络系统推荐的要求

    3、《华夏建设科学技术奖励推荐书》填写说明
 

    4、《华夏建设科学技术奖励办法》 

以上附件从建设部网站(http://www.cin.gov.cn/)下载。

 

 



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn