我校举行“走进高校院所——知识产权巡回宣讲”报告会

   “走进高校院所――知识产权巡回宣讲”报告会于4月24日上午9:00在我校图书馆六楼报告厅举行。此次活动由南京市知识产权局、鼓楼区人民政府、南京工业大学共同主办,区知识产权局、工业大学科技处承办,是鼓楼区“4.26世界知识产权日宣传周”活动第一站。江苏省知识产权局副局长黄至臻、市知识产权局局长黄榕、鼓楼区常务副区长袁嗣兵、鼓楼区科技局局长许小萍、南京工业大学副校长王建明、南京知识律师事务所主任汪旭东出席了会议。我校近200名教师和研究生参加了报告会。江苏省政协委员、南京市人大代表汪旭东律师作了题为“产学研中的知识产权保护”的精彩报告。本次报告内容对深入普及我校研究生的知识产权相关知识、提高广大教师的知识产权保护意识、进一步发挥我校在全省科技创新中的作用有着较大意义。



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn