我校与泰州市高港区科技合作恳谈会成功召开

    为进一步推动产学研合作,加强我校与地方经济结合,2007年4月28日上午,我校与泰州市高港区在行正楼302会议室举办科技合作恳谈会。出席会议的有南京工业大学副校长朱跃钊、校办主任缪克明、科技处副处长阮锦强及化工学院、生工学院、材料学院、理学院的有关老师等,高港区区委常委宣传部长查学斌、区长助理刘春堂、科技局局长曹余才等区领导、各乡镇科研助理及近30家企业50多人参加了恳谈会。

    高港区是一座欣欣向荣的现代化高新技术新城,产业发展特色明显,区内有三大园区:中国(泰州)医药城-南园、许庄科技创业园(江苏省重点工业园区)和永安洲沿江开发园区,以三大园区为依托,已经形成了医药化工、机电和新材料等支柱产业,是江苏省沿海、沿江“T”型产业发展带的轴心。具有较好的产业基础,高素质的基础教育,宜人的居住环境和服务体系以及繁荣的特色经济。

    会议由科技处副处长阮锦强主持,朱跃钊副校长介绍了学校的基本情况、查学斌部长介绍了高港区的工业经济发展情况、阮锦强副处长介绍了学校的科研情况,参加会议的有关老师分别介绍了各自的科研领域并与相关企业进行了具有针对性的交流。会上朱跃钊副校长代表学校与高港区人民政府签署了全面合作协议,同时,签订了“甘氨酸精制”等项目合作协议并达成一批合作意向。会议取得了圆满成功。

 



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn