关于申报2007年度教育部人文社会科学研究各类项目的通知

各有关学院及单位: 

2007年度教育部人文社会科学研究一般项目、哲学社会科学研究重大课题攻关项目、哲学社会科学研究后期资助项目申报以及教育部人文社会科学重点研究基地重大项目招标工作均已启动,现将有关事宜通知如下: 

1.项目申报人要认真阅读各类项目管理办法和教育部司局函件《关于教育部人文社会科学研究一般项目2007年申报工作的通知》、《关于教育部哲学社会科学研究后期资助项目2007年度申报工作的通知》、《关于教育部人文社会科学重点研究基地2007年重大项目招标工作的通知》、《关于教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2007年度招标工作的通知》,严格按照申报(投标)条件、申报(投标)要求等有关规定组织申报,认真填写申请书和投标书。 

2.一般项目、后期资助项目申报根据国家经济社会发展和学科发展需要,自行拟定选题;后期资助项目须完成70%研究任务;重大课题攻关招标项目按选题申报。 

3.教育部有关项目申报通知、受理函件、各类项目管理办法、申请评审书、投标评审书、招标课题指南等材料从中国高校人文社会科学管理信息网(www.sinoss.net)下载。 

4.一般项目申请书(A表)3份、匿名评审表(B表)5份;重大课题攻关招标项目投标书装订9套,每项需缴纳投标费1000元;重点研究基地重大项目投标书6份,每项需缴纳投标费600元;后期资助项目申请书9份,研究成果书稿装订3套,每项缴纳评审费500元;以上材料均A4纸印制,左侧装订,连同电子版报送科技处(lukeke@njut.edu.cn)。

5.以上项目我校受理截止日期为7月10日,逾期一律不予受理。 

6.未尽事宜请与科技处联系,电话:67062。 

附件:

1、关于教育部人文社会科学研究一般项目2007年申报工作的通知

2、关于教育部哲学社会科学研究后期资助项目2007年度申报工作的通知

3、关于教育部人文社会科学重点研究基地2007年重大项目招标工作的通知

4、关于教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2007年度招标工作的通知

 

 

 

 



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn