我校与南通市产学研项目洽谈会盛大举行

我校与南通市产学研项目洽谈会盛大举行

 

829下午,我校与南通市相关企业大规模产学研合作项目洽谈会在南京饭店举行。这是我校和南通市继05年之后又一次大规模的合作洽谈。我校副校长朱跃钊、江苏省科协秘书长詹庚庆、南通市政府副秘书长陈蔓生以及我校校办主任缪克明、科技处处长戴朝荣出席了会议。

近年来,我校在南通市已完成和正在进行的合作项目达80多项,为南通市企业进步、产品更新和产业优化升级作出了贡献,也不断扩大了我校在该市影响力。本次洽谈会上,我校科技处副处长阮锦强介绍了学校最新的科技项目信息,南通市政府组织了30家企业也带来了大量需求信息。30家企业代表与我校40多位专家、教授进行面对面的洽谈。最终,南通江山农化的“复杂工业废水高效处理集成技术”、南通科兴化工的“三烷笨基膦产品的工业化开发”、南通恒达工贸“实用高效印染废水处理剂”等10个项目分别与我校理学院朱红军教授、环境学院徐炎华教授、理学院杨文忠副教授、理学院姚成教授等鉴定合作协议;南通莱嘉利化工“萘满酮的开发”等13个项目还与我校达成合作意向。另外还有若干项目正在洽谈中。

我校副校长朱跃钊发表了热情洋溢的欢迎词。江苏省科协秘书长詹庚庆、南通市政府副秘书长陈蔓生也在会上作了讲话。

在洽谈会上,中国科技创业之星、南通科兴化工有限公司董事长陆建辉表示:“希望南通市与南京工业大学牵手的活动年年搞,多搭建产学研合作的平台,将高校科技成果转化为生产力,同时也提高了企业的市场竞争力。” (来自:科技处、党委宣传部、校办)

 

 

 副校长朱跃钊向洽谈会致欢迎词。

 

 

 南通市科协姜晓军主席介绍活动筹备情况

  我校科技处阮锦强副处长发布项目信息 

 我校与南通市相关企业十项产学研合作项目签约 

 

 南通市人民政府陈蔓生副秘书长讲话 

江苏省科协党组成员詹庚庆秘书长讲话 

 

 

 



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn