我校科技处荣获教育部“高等学校科技管理先进团队”、阮锦强同志荣获“高等学校科技管理先进个人”光荣称号
5月19日至21日,教育部科技司在广州召开2011年全国高等学校科技工作会议,会议表彰了 “十一五”期间在科技战线上发挥模范带头作用、推进教育改革和发展中作出重大的贡献的优秀团队和先进个人。我校科技处被教育部评为“全国高等学校科技管理先进团队”,阮锦强同志被评为“全国高校科技管理先进个人”。

    教育部此次评比旨在表彰一批在“十一五”期间为推动高等学校科技管理和服务创新做出突出成绩的高校科技管理先进团队和先进个人,鼓励高校科技管理工作者,进一步提高管理能力和服务水平,为我国经济建设、社会进步和国防安全做出更大贡献。 



 

版权所有:南京新模范马路5号科技创新大楼B座508
地址:中国·南京·南京新模范马路5号科技创新大楼A座16    邮编:210024
电话:025-83172202 传真:025-83172202   电子邮箱:njtech@jszy.njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号