南京工业大学与南京市栖霞区人民政府签定政产学研用合作协议

    为有效保护我国金箔非物质文化遗产资源,科学推进江苏金箔文化创意产业的快速发展。7月14日下午,南京市栖霞区人民政府-南京大学、南京工业大学、南京艺术学院政产学研用合作意向暨共建项目合作协议签约仪式在栖霞区委党校举行。南京市栖霞区区长邢正军、纪委书记杨白英等,南京工业大学副校长乔旭、纪委书记崔益虎、科技处副处长阮锦强、艺术学院书记李建亚、艺术学院副院长吴琼以及相关部门负责人、企业代表、专家出席了签约仪式。签约仪式由栖霞区纪委书记杨白英同志主持。

     我校副校长乔旭教授代表高校致辞,他重点介绍了我校基本情况及办学特色,并希望我校工业设计科研团队在栖霞区政府的正确引导下,积极拓展与金箔文化产业园的合作领域,加大校企合作力度,以取得更大的成绩。艺术学院副院长吴琼教授介绍了所在科研团队基本情况及政产学研用合作基本情况。

    签约仪式上,栖霞区区长邢正军同志和副校长乔旭教授共同为“南京工业大学金箔文化衍生产品设计研究所”揭牌;栖霞区人民政府龙潭街道办事处副主任梁超和艺术学院副院长吴琼签订“南京市栖霞区人民政府-南京工业大学政产学研用合作意向暨共建南京工业大学金箔文化衍生产品设计研究所合作协议”。

 (来自科技处、艺术学院   摄影:张瑜)



 

版权所有:南京新模范马路5号科技创新大楼B座508
地址:中国·南京·南京新模范马路5号科技创新大楼A座16    邮编:210024
电话:025-83172202 传真:025-83172202   电子邮箱:njtech@jszy.njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号