转发无锡市征集重大科技成果项目的通知

各位老师:

     现把无锡市科技局“关于商请推荐产业化科技成果项目的函”转发给大家,请有合适项目的老师填报附表,并于7月13日之前发到科技处科技服务部邮箱,我们将向无锡市科技局推荐您的成果。

                    科技处

                   2011-7-7           

       

 

                    关于商请推荐产业化科技成果项目的函

您好!

我是无锡市科技局成果处,长期以来得到您的大力支持和关心,无锡市政产学研合作工作取得了丰硕成果。进入“十二五”,我市将围绕发展战略性新兴产业,开展新一轮的政产学研合作工作。目前市委市政府明确将“物联网、新能源与新能源汽车、节能环保、生物、微电子、新材料与新型显示、软件与服务外包、工业设计和文化创意”作为我市重点发展领域。

商请结合贵单位优势学科和团队,组织和推荐一批科技水平高、产业化前景好的重大科技成果(请按所附表格填写)来锡开展成果转化或产业化。

感谢支持!

 

 

                         无锡市科学技术局成果处

                          二〇一〇年七月五日



 

版权所有:南京新模范马路5号科技创新大楼B座508
地址:中国·南京·南京新模范马路5号科技创新大楼A座16    邮编:210024
电话:025-83172202 传真:025-83172202   电子邮箱:njtech@jszy.njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号