我校荣获五项中国产学研合作创新与促进奖

    12月15日,第七届中国产学研合作创新大会在重庆召开。全国人大常委会原副委员长、中国产学研合作促进会会长路甬祥、重庆市长黄奇帆、国家科技部副部长陈小娅、国家工信部副部长毛伟明、国家环保部副部长吴晓青等领导出席大会。会上对2013年度中国产学研合作创新工作中做出突出贡献的单位和个人进行了颁奖。2013年中国产学研合作创新与促进奖共300项,其中突出贡献奖10项,产学研合作创新奖92项,产学研合作促进奖99项,产学研合作创新成果奖99项。

    我校生物与制药工程学院郭凯教授、土木学院韩选江教授分获2013年度中国产学研合作创新奖;科学研究部阮锦强副部长荣获2013年度中国产学研合作促进奖;机械与动力工程学院黄筱调教授主持完成的“回转支承新型制造装备及工业应用”、材料科学与工程学院祝社民教授主持完成的“新型选择性催化还原(SCR)脱硝催化剂技术”成果分获中国产学研合作创新成果奖。

    中国产学研合作创新与促进奖是经科技部和国家科技奖励办批准,专门针对我国政产学研协同创新设立的产学研界唯一奖项,旨在鼓励和表彰在促进产学研合作创新方面突出贡献的单位和个人,充分调动其在建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系方面的积极性,鼓励创新要素向企业集聚,不断提升我国整体创新能力,更好地实施国家创新驱动发展战略,为建设创新型国家服务。



 

版权所有:南京新模范马路5号科技创新大楼B座508
地址:中国·南京·南京新模范马路5号科技创新大楼A座16    邮编:210024
电话:025-83172202 传真:025-83172202   电子邮箱:njtech@jszy.njtech.edu.cn
苏ICP备12345678号