我校沈晓冬、陈国兴两位教授主持项目荣获06年度江苏省科技进步二等奖

    日前,省政府召开了全省科学技术奖励大会,对获得2006年度省科技进步奖和2006年度国家自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖的获奖人员进行表彰奖励,并对加强全省科技创新工作进一步作出部署。江苏省省长梁保华和科技部党组书记、副部长李学勇分别在大会上作了重要讲话。

    我校沈晓冬教授主持承担的“高胶凝性水泥熟料及高掺量复合工业废渣辅助性胶凝材料制备技术与应用”项目、陈国兴教授主持承担的“重大工程场地地震效应与地基抗震防灾研究”项目双双荣获2006年度省科技进步二等奖。会上陈国兴教授上台领奖,接受了省政府的表彰及奖励。



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn