我校“城市与工业安全江苏省重点实验室”建设论证会获得通过

    2007年9月5日,由江苏省教育厅主持召开的“城市与工业安全江苏省重点实验室”建设论证会在我校江浦校区图书馆举行,与会领导及专家听取蒋军成教授关于“城市与工业安全江苏省重点实验室”建设计划任务书的报告,实地考察了实验室,经充分讨论,一致同意通过了建设规划方案。

    此次江苏省重点实验室的评选及建设工作,是为了进一步提高高校科技创新能力,促进高校更好地为江苏省经济和社会发展服务而进行的。“城市与工业安全江苏省重点实验室”对于解决城市与工业领域若干重大安全科学技术问题,促进学科交叉融合,培养高层次人才,支撑江苏省石化、化工产业安全生产,推动江苏省经济与社会可持续发展,均具有重要意义;“城市与工业安全江苏省重点实验室”的建设必将为我校安全技术及工程学科的快速发展提供一个坚实的平台。



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn