我校又获一江苏省重点实验室

    根据江苏省科技厅、省财政厅日前下达的苏科计[2007]314号文通知,我校机械学院与自动化学院联合申报的“江苏省工业装备数字制造及控制技术重点实验室”获省科技厅正式批准立项建设,建设期为3年,省拨款建设经费300万元。这是我校获得江苏省科技厅批准的首个省级重点实验室。

    此次我省共新建八个高技术研究重点实验室。江苏省高技术研究重点实验室是江苏省区域性科技创新体系的重要科技基础设施,旨在围绕经济、科技、社会发展的中长期需求,以高技术研究为重点,瞄准国际学科前沿或关系国民经济发展的重大科学和技术问题,开展高水平的探索,最终服务民生。“江苏省工业装备数字制造及控制技术重点实验室”在关键制造技术研究与开发上的创新、突破,对于江苏率先建设创新型省份以及相关制造行业的技术进步、产业结构调整均具有重要意义;该重点实验室的建设将为我校机械与工程学科的发展提供一个坚实的平台。


 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn