关于征集2008年度江苏省软科学计划项目指南选题建议的通知
 
     各有关学院、有关教师

  江苏省科技厅已启动2008年江苏省软科学计划项目研究指南的征集工作。为使我校的相关研究工作能够纳入江苏省软科学研究的整体规划,便于将来获得立项资助,更好地开展研究工作,有效发挥软科学研究支持政府决策的咨询作用,请各学院、各单位高度重视,组织发动相关教师根据征集范围开展软科学选题的研讨和推荐工作,并按时间要求提交指南选题建议书(见附件)。具体要求如下:
  一、征集范围:
  重点征集有关江苏自主创新能力建设、重点产业和新兴产业发展、经济发展方式转变、科技创新创业环境改善、科技政策法规、政府管理创新、节能减排、和谐社会和社会主义新农村建设等方面的软科学研究课题。
  二、征集要求:
  征集的选题应具有明确针对性、预期成果具有可操作性、对政府决策具有参考咨询作用。
  请将选题建议书一式两份送至科技处综合科(行正楼305室),并将电子文档发送至 lukeke@njut.edu.cn
  三、征集截止日期:2007年10月22日。
  联系人:陆珂珂;联系电话:67062

附表:江苏省软科学研究计划指南选题建议书.doc



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn