关于征集2008年江苏省基础研究重点工作建议的通知(截止10月25日)

各有关学院、项目负责人:

    为突出省自然科学基金的地方目标,加强对有产业需求的应用基础研究项目的组织力度,做好明年基础研究计划项目指南编制工作,请你们针对我省高新技术产品群、区域支柱产业、社会发展领域的重大技术需求以及可望争取国家基础研究重大计划项目的重要科学问题,突出节能减排、环境保护方面的重点基础研究工作,按照“有所为,有所不为”的原则,组织本地区或本部门有关科研单位做好前期调研工作,于10月25日前将汇总表(一式一份)、建议书 (一式两份)及电子版报送至科技处科研管理科。

联系电话:83587069

邮箱:kjczz@njut.edu.cn

相关链接:http://www.jsnsf.gov.cn/News.aspx?d=81&a=122



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn