喜讯:凌祥教授入选2007年度教育部“新世纪优秀人才支持计划”

    教育部日前公布了2007年度“新世纪优秀人才支持计划”入选名单,本次江苏省省属高校共9人入选,我校凌祥教授榜上有名。   

    新世纪优秀人才支持计划自2004年开始启动实施,是教育部“高层次创造性人才计划”体系中仅次于长江学者的一个重要层次;该计划旨在培养、支持一大批学术基础扎实、具有突出的创新能力和发展潜力的优秀学术带头人,支持他们开展创新性研究工作,承担国家重大科研任务,大力增强高等学校原始性创新能力,持续提升高等学校的学术水平和人才培养质量。今后,我校将按照教育部相关文件精神,加强跟踪管理、严格考核,大力支持其教学科研工作,进一步加强高等学校青年学术带头人队伍建设。

 



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn