“江苏省知识产权发展战略报告会” 在宁举行

“江苏省知识产权发展战略报告会”在宁举行

    12月18日下午,由江苏省高校知识产权研究会主办,我校承办的“江苏省高校知识产权研究会2007年报告会暨江苏省知识产权发展战略报告会”在南京饭店钟山厅举行。报告会的主题是“加强高校与江苏省在知识产权工作方面的交流与合作”。会议由研究会副秘书长、南京理工大学朱显国教授主持,共有四十多家单位100多位代表参加报告会。与会的主要领导有:江苏省知识产权局朱宇局长、南京工业大学副校长徐南平院士、南京市科技局高新技术处柯飞帆处长、江苏省教育厅戚跃芳处长、南京市工业大学科技处处长戴朝荣教授以及鼓楼区科技局相关领导等。会上朱宇局长作了“江苏省知识产权发展战略”的报告、南京大学解亘副教授作了“著作权法若干前沿问题”的报告。报告进一步明确了知识产权保护的重要意义,指出了知识产权工作的艰巨性,并对如何开展高校与江苏省在知识产权方面工作交流提出了指导意见。与会代表积极参与讨论,提出了许多实质性的建议,会议取得了较好的效果。   

参加报告会的领导在主席团就座。

 

与会代表认真听取报告。



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn