关于推荐江苏省建设厅科学技术委员会专家库专家资格人选的通知

各学院:

    江苏省建设厅选聘专家组建江苏省建设厅科学技术委员会专家库,请相关教师报名参加。现转发省建设厅文件如下:

关于推荐江苏省建设厅科学技术委员会专家库专家资格人选的通知

各有关单位:

根据江苏省建设厅科学技术委员会二OO八年工作计划,决定选聘专家组建江苏省建设厅科学技术委员会专家库,现将有关事项通知如下:

一、入选条件

根据《江苏省建设厅科学技术委员会专家库管理办法》,选聘专家应具备以下基本条件:

1、拥护党的路线、方针、政策,遵守国家各项法律、法规,具有良好的科学道德、职业道德和政治素质,能够独立、客观、公正、实事求是地提出评价意见。

2、从事所属领域或行业专业技术工作满十年以上,并具有高级及以上专业技术职务,或具有同等专业技术水平,身体健康。

3、熟悉所属领域或行业的最新科技、经济发展状况,了解本领域或行业的科技活动特点与规律。

二、申报注意事项

在征得专家本人同意的基础上,填写《江苏省建设厅科学技术委员会专家信息登记表》(见附件,电子文挡在江苏建设科技网www.jscst.cn“通知公告”栏目下载)。

 首次选聘报名时间截止为2008年4月30日,届时在江苏建设科技网公布。今后有关专家的增补和调整可随时报送。

江苏省建设厅科学技术委员会根据具体工作需要从专家库中随机抽取专家参与工作。

联系人:钱 鑫

电话:025—83717853   13951833288

传真:025—83304609

通信地址:南京市北京西路70号江苏省建设厅510房间(邮政编码:210013)

电子邮箱:qianxin4445@126.com

 

江苏省建设厅科学技术委员会

二OO八年二月二十九日

江苏省建设厅科学技术委员会专家信息登记表.doc



 

版权所有:南京工业大学技术转移中心
地址:南京新模范马路5号科技创新大楼A座1607
邮编:210024
电话:025-83172212 传真:025-83172202
电子邮箱:jszy@njtech.edu.cn